ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Капитализм всем путь откроет

Капитализм всем путь откроет

4 марта 2018 - Владимир Винников

Капитализм всем путь откроет,

И каждый будет здесь богатым,

Америке лицо «умоет»,

В какую, все узнаем дату.

 

Так говорят «единоросы»,

Сотню семей оберегая.

Народу оставляя грошик,

Судьба его теперь другая.

 

Вам губернатора назначат,

А, старый, что, заворовался?

Да, под Москвою его дача,

Жирный кусок ему достался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0411180

от 4 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411180 выдан для произведения:

Капитализм всем путь откроет,

И каждый будет здесь богатым,

Америке лицо «умоет»,

В какую, все узнаем дату.

 

Так говорят «единоросы»,

Сотню семей оберегая.

Народу оставляя грошик,

Судьба его теперь другая.

 

Вам губернатора назначат,

А, старый, что, заворовался?

Да, под Москвою его дача,

Жирный кусок ему достался.

 

 

 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!