ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Соревнуясь с сопками, крыши вверх поднял

Соревнуясь с сопками, крыши вверх поднял

article136100.jpg
Соревнуясь с сопками, крыши вверх поднял,
Подражая звёздочкам, лампы зажигал,
Скатерть белым беленьку в каждую семью,
Ой, снежок посыпется, пока я спою!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0136100

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136100 выдан для произведения:

Соревнуясь с сопками, крыши вверх поднял,
Подражая звёздочкам, лампы зажигал,
Скатерть белым беленьку в каждую семью,
Ой, снежок посыпется, пока я спою!

 
Рейтинг: +1 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!