ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Мороз ночной в окно стучится,

Мороз ночной в окно стучится,

article136099.jpg
Мороз ночной в окно стучится,
А дума уж в апрель стремится!
Где зелень мают берега,
Где голубеют небеса!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0136099

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136099 выдан для произведения:

Мороз ночной в окно стучится,
А дума уж в апрель стремится!
Где зелень мают берега,
Где голубеют небеса!

 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!