ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Соловьи прилетели

Соловьи прилетели

22 апреля 2015 - Александр Кузнецов
article284513.jpg

Как рано прилетели соловьи,
И в рощах уже слышатся мотивы.
Тех песен, что для сердца дороги,
А для души так искренне любимы.
 
Ведь в звуках этих - первая любовь,
И радость встречи в парковых беседках.
Закаты летние на миг, и вновь,
Рассвет лучом сверкает в пышных ветках.
 
Играет птица струнами души,
Ведет тропинкой по дороге детства.
- Ты знаешь, как вернуться? Расскажи,
В те уголки счастливого блаженства.
 
Пусть льется песня, славит Божий день,
А облака плывут на мирном небе.
Уж, ты весна скорее приодень,
Листвой деревья. Пусть споет о лете!

 

© Copyright: Александр Кузнецов, 2015

Регистрационный номер №0284513

от 22 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284513 выдан для произведения:
Как рано прилетели соловьи,
И в рощах уже слышатся мотивы.
Тех песен, что для сердца дороги,
А для души так искренне любимы.
 
Ведь в звуках этих - первая любовь,
И радость встречи в парковых беседках.
Закаты летние на миг, и вновь,
Рассвет лучом сверкает в пышных ветках.
 
Играет птица струнами души,
Ведет тропинкой по дороге детства.
- Ты знаешь, как вернуться? Расскажи,
В те уголки счастливого блаженства.
 
Пусть льется песня, славит Божий день,
А облака плывут на мирном небе.
Уж, ты весна скорее приодень,
Листвой деревья,  пусть споет о лете!

 
 
Рейтинг: +6 421 просмотр
Комментарии (10)
Галина Радина # 23 апреля 2015 в 10:21 +1
Прелестно! Такая неприметная на вид птаха, но как заливается! Спасибо. Будем ждать. Всех благ.
Александр Кузнецов # 23 апреля 2015 в 11:41 +1
Вам спасибо за теплый отзыв! 38
Иринка Биткина # 7 мая 2015 в 07:23 +1
стих прелесть )
весенний)
очень понравился
ura soln
Александр Кузнецов # 13 мая 2015 в 18:13 0
Приятно! prezent
Ольга (O-Z) # 23 мая 2015 в 11:23 +1
Замечательно! Написано с чувством! Браво! buket2
Александр Кузнецов # 24 мая 2015 в 21:17 0
Благодарю Вас! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья Лузанова # 3 июня 2015 в 14:56 +1
Пусть будет славен каждый день! И о блаженстве пусть поёт невзрачный тенор!
Александр Кузнецов # 3 июня 2015 в 23:19 0
Благодарю за прочтение! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Копасова # 3 июня 2015 в 17:13 +1
Александр Кузнецов # 3 июня 2015 в 23:19 0
Вам тоже спасибо за отзыв! 38