Соловей

25 августа 2017 - Владимир Винников


 

Он не красив собою, очень мал,

Серый костюм, как у деревьев ветка.

Солистом самым лучшим в мире стал,

И окрестили его очень метко.

 

Он так поет, что даже облака,

На месте застывают, ветер тоже,
Листочков не касается пока,

Он свои трели дальше не продолжит.

 

Он серенады о любви поет,

Своей возлюбленной с восходом солнца,

Мелодию ту каждый узнает.

И ловит чудо, стоя у оконца.

 

Словно не птица это, а весна,

И его песня, лишь тебе дана.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0394384

от 25 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394384 выдан для произведения:


 

Он не красив собою, очень мал,

Серый костюм, как у деревьев ветка.

Солистом самым лучшим в мире стал,

И окрестили его очень метко.

 

Он так поет, что даже облака,

На месте застывают, ветер тоже,
Листочков не касается пока,

Он свои трели дальше не продолжит.

 

Он серенады о любви поет,

Своей возлюбленной с восходом солнца,

Мелодию ту каждый узнает.

И ловит чудо, стоя у оконца.

 

Словно не птица это, а весна,

И его песня, лишь тебе дана.

 

 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!