Соловей

16 мая 2016 - Галина Радина
Который год соловушка поёт
В моём саду одни и те же песни;
Давно все ноты знаю наперёд,
Но жизнь без соловья неинтересна.
 
Вот разошёлся! Вдруг…на миг умолк –
И в тишине так стало одиноко!
Ты, птаха, тоже знаешь в грусти толк?
Пой веселей, зима ещё далёко.
 
Промчится лето – загорится лист
И соловей исчезнет по привычке.
Ты только возвращайся, мой артист,
Любимая малюсенькая  птичка.
 

© Copyright: Галина Радина, 2016

Регистрационный номер №0341866

от 16 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341866 выдан для произведения: Который год соловушка поёт
В моём саду одни и те же песни;
Давно все ноты знаю наперёд,
Но жизнь без соловья неинтересна.
 
Вот разошёлся! Вдруг…на миг умолк –
И в тишине так стало одиноко!
Ты, птаха, тоже знаешь в грусти толк?
Пой веселей, зима ещё далёко.
 
Промчится лето – загорится лист
И соловей исчезнет по привычке.
Ты только возвращайся, мой артист,
Любимая малюсенькая  птичка.
 
 
Рейтинг: +5 413 просмотров
Комментарии (7)
valerij reshetnik # 16 мая 2016 в 19:24 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 buket4 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 osenpar2
Галина Радина # 16 мая 2016 в 19:37 0
БЛАГОДАРЮ!!! Доброго вечера.
Надежда Киселева # 17 мая 2016 в 11:20 0
Чудесные весенние стихи! А слушать соловья - одно удовольствие!
Понравилось стихотворение, Галина!
smile
Галина Радина # 17 мая 2016 в 15:06 0
Спасибо, Надежда. Рада Вам. Доброго дня.
Серж Хан # 17 мая 2016 в 22:46 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Радина # 18 мая 2016 в 17:43 0
БЛАГОДАРЮ!!!
Галина Сотникова # 8 июля 2016 в 00:00 0

Очень красивое стихотворение-посвящение маленькому колдуну!