ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мозаика моей души

Мозаика моей души

15 мая 2016 - Галина Радина
Я не тревожусь понапрасну:
Не для меня те шалаши;
Из солнечных и грязно-красных –
Мозаика моей души…
Зачем былое ворошить?
 
В котором множество лишений,
Обид, не стоящих гроша,
Где человек – зеро мишени
У мирового «калаша»,
Пусть жизнь до боли хороша.
 
Сегодня-завтра – те же байки,
Под «Читу-Гриту» Мимино
Летят на зеленя гудбайки,
От истины горчит вино,
Из дна глядит другое дно.
 
А я ничтожным подмастерьем,
Кому неведомо, служу,
Кропаю в приступе безделья
Памфлеты лунному «коржу»,
Глаз не сомкнув, зарю бужу…

 

© Copyright: Галина Радина, 2016

Регистрационный номер №0341755

от 15 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341755 выдан для произведения: Я не тревожусь понапрасну:
Не для меня те шалаши;
Из солнечных и грязно-красных –
Мозаика моей души…
Зачем былое ворошить?
 
В котором множество лишений,
Обид, не стоящих гроша,
Где человек – зеро мишени
У мирового «калаша»,
Пусть жизнь до боли хороша.
 
Сегодня-завтра – те же байки,
Под «Читу-Гриту» Мимино
Летят на зеленя гудбайки,
От истины горчит вино,
Из дна глядит другое дно.
 
А я ничтожным подмастерьем,
Кому неведомо, служу,
Кропаю в приступе безделья
Памфлеты лунному «коржу»,
Глаз не сомкнув, зарю бужу…
 
 
Рейтинг: +6 441 просмотр
Комментарии (6)
valerij reshetnik # 7 июля 2016 в 21:15 0
Не надо, Галя, жалеть, жизнь каждого неповторима, иначе была бы неинтересна...как типовые блюда...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Радина # 7 июля 2016 в 21:28 0
Да, конечно. СПАСИБО!!!
Сергей Шиповской # 4 декабря 2016 в 20:36 0
Галя, добрый вечер! Поэты, нерв эпохи. Ее совесть и честь. Рад Вам, Галя! С уважением. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura
Галина Радина # 4 декабря 2016 в 20:45 0
Спасибо, Серёжа. Мараю бумагу, и это даже не хобби. С улыбкой. Доброго вечера.
Владимир Непогодьев # 27 мая 2024 в 10:30 0
Мне понравилось!
Галина, желаю радости жизни и море позитива!
Пусть всё будет хорошо!
smayliki-prazdniki-34
Галина Радина # 27 мая 2024 в 18:11 0
Спасибо, Владимир. Хорошего вечера!