ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнечный фантазёр.

Солнечный фантазёр.

17 июля 2012 - Лидия Захарчук
article63399.jpg

                                                                                                                   

 

 

 

 Согревая ветер в поле, 

Разгоняя серость туч,
Засиял, рождаясь в море,
Заискрился солнца луч.

Небеса залил рассветом-
Красоту вокруг творя,
Золотым рисуя светом
Солнцем землю озарял.

Осветил зарёю колос,
Духом хлебным опьяня,
Соловья хрустальный голос
Напевал в лесу звеня.

Приласкал берёзок косы,
Бликов злато подарил,
Жемчугами брызнув в росы,
Травам зелень освежил.

Поиграл с цветами лета,
Всей палитрой расцветил,
В шапке девственного снега
Гор высоких заискрил.

Разбудив природу солнцем,
Рассыпаясь в синь озёр,
Золотым блеснул оконцем,
Света смелый фантазёр.

 

 

© Copyright: Лидия Захарчук, 2012

Регистрационный номер №0063399

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063399 выдан для произведения:

 Согревая ветер в поле,

Разгоняя серость туч,
Засиял, рождаясь в море,
Заискрился солнца луч.

Небеса залил рассветом-
Красоту вокруг творя,
Золотым рисуя светом
Солнцем землю озарял.

Осветил зарёю колос,
Духом хлебным опьяня,
Соловья хрустальный голос
Напевал в лесу звеня.

Приласкал берёзок косы,
Бликов злато подарил,
Жемчугами брызнув в росы,
Травам зелень освежил.

Поиграл с цветами лета,
Всей палитрой расцветил,
В шапке девственного снега
Гор высоких заискрил.

Разбудив природу солнцем,
Рассыпаясь в синь озёр,
Золотым блеснул оконцем,
Света смелый фантазёр.
 
 
Рейтинг: +1 1011 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!