ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → В доме появился чудный пёс.

В доме появился чудный пёс.

17 июля 2012 - Лидия Захарчук
article63402.jpg

 

 В доме появился чудный пёс-

Шарик лопоухий, чёрный нос!
Нам принёс он лай и грохот,
Детский смех и взрослых хохот!

Пёс смешной, лохматый шарик
Смотрит хитро, без утаек.
Шустрый хвост,глаза и уши-
Ну совсем ведь не послушный!

Срочно надо псу играть:
В клочья тапочки порвать..
Со стола стащить газетку,
Слопать вкусную котлетку,

И за кошкой прыг да скок!-
Маленькое чудо,ласковый щенок!
Поселил он в доме кутерьму и гам
Чудо я в обиду ни кому не дам!

 

© Copyright: Лидия Захарчук, 2012

Регистрационный номер №0063402

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063402 выдан для произведения:

 В доме появился чудный пёс-

Шарик лопоухий, чёрный нос!
Нам принёс он лай и грохот,
Детский смех и взрослых хохот!

Пёс смешной, лохматый шарик
Смотрит хитро, без утаек.
Шустрый хвост,глаза и уши-
Ну совсем ведь не послушный!

Срочно надо псу играть:
В клочья тапочки порвать..
Со стола стащить газетку,
Слопать вкусную котлетку,

И за кошкой прыг да скок!-
Маленькое чудо,ласковый щенок!
Поселил он в доме кутерьму и гам
Чудо я в обиду ни кому не дам!
 
 
Рейтинг: +2 958 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 17 июля 2012 в 19:39 0

Лидия!

Надо было на конкурс отправить!
Мне понравилось, веселое стихотворение!
buket3
Лидия Захарчук # 18 июля 2012 в 08:24 0
СПАСИБО!!Я это уже сделала)) joke