ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнечное снеготаянье

Солнечное снеготаянье

21 февраля 2015 - Сергей Тимшин

 
Переполнена
солнцем пятница!
Хрупкий лёд под ногами колется.         
Наш февраль перед мартом пятится,
Отступает он - за околицы!
 
Там, в тылах,
 на полях подснеженных,     
Увязающий на проталинках,
Он недолго ещё продержится
В отсыревших набухших валенках.
 
И скольжу я
по переулочку,
Ослеплён золотыми искрами,  
И лукавое небо-умничка
Голубою гуашью брызгает.
 
20.02.2015
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0272979

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272979 выдан для произведения:
 
Переполнена
солнцем пятница!
Хрупкий лёд под ногами колется.         
Наш февраль перед мартом пятится,
Отступает он - за околицы!
 
Там, в тылах,
 на полях подснеженных,     
Увязающий на проталинках,
Он недолго ещё продержится
В отсыревших набухших валенках.
 
И скольжу я
по переулочку,
Ослеплён золотыми искрами,  
И лукавое небо-умничка
Голубою гуашью брызгает.
 
20.02.2015
 
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!