[Скрыть]Регистрационный номер 0531496 выдан для произведения: Солнце сегодня в грусти, скрылось за тучку быстро,
Не согревает землю яркой небесной искрой!
Вижу, вспорхнули птицы. Их разговор неведом.
Я на террасе дома расположилась с пледом.
Чай. Аромат жасмина. Ветер в волнах играет.
Моря простор лазурный. Грусть в этой неге тает.
Я напишу рассказы или стихи, сонеты,
Тем, кто так дорог сердцу, вновь разошлю приветы…
Вот и умчались тучи! Солнце - на троне ярком.
Пасмурно, дождик, ясно… Жизнь нам дана подарком.