ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О, вечера тишь и прохлада!..

О, вечера тишь и прохлада!..

26 июля 2024 - Лора Дан
article531169.jpg

О, вечера тишь и прохлада!..
Растаял след жаркого дня.
Я мигу волшебному рада.
Он снова пленяет меня.

Над морем - вся нежность заката.
Уже остывает песок.
Картина пейзажа богата
Палитрой, и радости ток

По венам моим пробегает,
И ветра ласкает волна.
Он вдруг, будто, в «прятки» играет.
Душа моя негой полна.

Вдыхать ароматы - блаженство,
И музыки слышу мотив.
Мгновений ловлю совершенство.
Как вечер сегодня красив!..

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0531169

от 26 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531169 выдан для произведения:
О, вечера тишь и прохлада!..
Растаял след жаркого дня.
Я мигу волшебному рада.
Он снова пленяет меня.

Над морем - вся нежность заката.
Уж остывает песок.
Картина пейзажа богата
Палитрой, и радости ток

По венам моим пробегает,
И ветра ласкает волна.
Он вдруг, будто, в «прятки» играет.
Душа моя негой полна.

Вдыхать ароматы - блаженство,
И музыки слышу мотив.
Мгновений ловлю совершенство.
Как вечер сегодня красив!..
 
Рейтинг: +5 179 просмотров
Комментарии (4)
Михаил Забродин # 26 июля 2024 в 23:20 +3
Летний вечер умеет поразить красотой.

buket-roz
Лора Дан # 28 июля 2024 в 10:38 0
Да, лето - это чудесно!
Михаил, спасибо за отклик!

priroda-2
Андрей Углов # 27 июля 2024 в 20:29 +2
Яркая летняя картина!

super-5
Лора Дан # 28 июля 2024 в 10:38 0
Андрей, тёплое сердечное спасибо!
spasibo-10