ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнце садится, искрит в небесах.

Солнце садится, искрит в небесах.

4 октября 2015 - Алексей Бурматов
Солнце садится, искрит в небесах.
Искорки, лучики в небе пляшут.
А лес золотистый, красоту растеряв.
Тихо грустит и молча, плачет.
                      ***
Осень шагает по листьям вдаль,
а за ней дождь краски прячет.
Лист ароматный лежит в лесах,
я в осень иду, несмотря на ненастье.
                             ***
Вокруг стоят исполины тайги,
а иголки в золотом сиянье.
Пронесётся ветер пройдут дожди.
Лиственницы иглы растеряют.
 
И будут леса ждать весны,
чтоб в зелень нежную одеться.
Пройдём дорогами с ними и мы,
доживём до весны, и праздник будет.
                                                     04.10.2015г.

© Copyright: Алексей Бурматов, 2015

Регистрационный номер №0310377

от 4 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310377 выдан для произведения:
Солнце садится, искрит в небесах.
Искорки, лучики в небе пляшут.
А лес золотистый, красоту растеряв.
Тихо грустит и молча, плачет.
                      ***
Осень шагает по листьям вдаль,
а за ней дождь краски прячет.
Лист ароматный лежит в лесах,
я в осень иду, несмотря на ненастье.
                             ***
Вокруг стоят исполины тайги,
а иголки в золотом сиянье.
Пронесётся ветер пройдут дожди.
Лиственницы иглы растеряют.
 
И будут леса ждать весны,
чтоб в зелень нежную одеться.
Пройдём дорогами с ними и мы,
доживём до весны, и праздник будет.
                                                     04.10.2015г.
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 5 октября 2015 в 06:47 +1
Осень грустит.
Алексей Бурматов # 7 октября 2015 в 15:31 0
Спасибо Ивушка! Всех благ Вам! osenpar2