ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень - вновь с тобой у нас свидание.

Осень - вновь с тобой у нас свидание.

3 октября 2015 - Алексей Бурматов
Осень - вновь с тобой у нас свидание.
Осени дождливая пора.
У лиственницы новое убранство,
пожелтела хвоя твоя.
 
На берёзках редкие листочки,
мокнут и озябли на ветру.
Где ж твои красивые платочки?
Что ж стоишь и зябнешь на ветру?
 
А осина та уже продрогла
И опала с веток желтизна.
Только ель стоит как недотрога,
зелена, красива и стройна.
 
Ну а дождь идёт вторые сутки,
иногда вперемешку со снегом.
У погоды нет ни одной шутки,
всё идёт, как задумано Богом!
                                           03.10.2015г.

© Copyright: Алексей Бурматов, 2015

Регистрационный номер №0310232

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310232 выдан для произведения:
Осень - вновь с тобой у нас свидание.
Осени дождливая пора.
У лиственницы новое убранство,
пожелтела хвоя твоя.
 
На берёзках редкие листочки,
мокнут и озябли на ветру.
Где ж твои красивые платочки?
Что ж стоишь и зябнешь на ветру?
 
А осина та уже продрогла
И опала с веток желтизна.
Только ель стоит как недотрога,
зелена, красива и стройна.
 
Ну а дождь идёт вторые сутки,
иногда вперемешку со снегом.
У погоды нет ни одной шутки,
всё идёт, как задумано Богом!
                                           03.10.2015г.
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (2)
Эдуард Руденко # 3 октября 2015 в 13:48 +1
Снова Осень встретились с тобою...
Шум дождя и шорох листопада...
Вся Природа стынет ноготою,
Первый снег ей будет как награда!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e osenpar2
c0137
Алексей Бурматов # 4 октября 2015 в 12:38 0
Спасибо Эдуард!!! Отличный экспромт! Всех благ! c0137