ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнце марта

Солнце марта

17 июля 2012 - Сергей Тимшин

 

 

 

 


ЧтО наши пыльные книги,
Пустопорожние речи!
Звонко-янтарные пики
Солнце весёлое мечет!

ЧтО наши бледные музы
В запертых комнатных клетках!
Дождик хрустальные бусы
Щедро развесил на ветках!

ЧтО наших чёл напряженье,
Лиц залоснившихся пиццы!
Лучшие стихотворенья
В трели озвучили птицы!

ЧтО наши жалкие будни,
Ставки на чёт или нечет...
Голубо-золото-буйно
В мире, что ярок и вечен!



 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0063311

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063311 выдан для произведения:

 

 

 

 


ЧтО наши пыльные книги,
Пустопорожние речи!
Звонко-янтарные пики
Солнце весёлое мечет!

ЧтО наши бледные музы
В запертых комнатных клетках!
Дождик хрустальные бусы
Щедро развесил на ветках!

ЧтО наших чёл напряженье,
Лиц залоснившихся пиццы!
Лучшие стихотворенья
В трели озвучили птицы!

ЧтО наши жалкие будни,
Ставки на чёт или нечет...
Голубо-золото-буйно
В мире, что ярок и вечен!



 

 
Рейтинг: +1 570 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Фил # 19 июля 2012 в 21:52 0
У Вас замечательные стихи! Очень мне по душе!
Сергей Тимшин # 20 июля 2012 в 08:37 0
Спасибо, ОРля. Вдохновения!