Солист

10 сентября 2017 - Владимир Винников

       

 

Мне вечером запела песню птица,

Хотя не нужно от тоски лечиться.

Меня та песня к небу позвала,

И путь короткий сразу назвала.

 

Певунью эту, разглядеть не смог,

На ветви елей снег так густо лег.

Солист невидимый мелодию дарил,

И о любви своей он говорил.

 

Он не хотел никак со мной прощаться,

И мне приятно было с ним общаться.

Ему свои я песни предлагал,

И он мне тоже петь их помогал.

 

Потом, три раза ночью просыпался,

И с этой птицей снова пообщался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0395911

от 10 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395911 выдан для произведения:

       

 

Мне вечером запела песню птица,

Хотя не нужно от тоски лечиться.

Меня та песня к небу позвала,

И путь короткий сразу назвала.

 

Певунью эту, разглядеть не смог,

На ветви елей снег так густо лег.

Солист невидимый мелодию дарил,

И о любви своей он говорил.

 

Он не хотел никак со мной прощаться,

И мне приятно было с ним общаться.

Ему свои я песни предлагал,

И он мне тоже петь их помогал.

 

Потом, три раза ночью просыпался,

И с этой птицей снова пообщался.

 

 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 11 сентября 2017 в 20:27 0
НЕУЖЕЛИ У ВАС УЖЕ СНЕГ, ИЛИ ЭТО ПРОСТО СТИХОТВОРНЫЙ ТЕКСТ???
У НАС ЕЩЁ ЖАРА И ЗЕЛЕНО КРУГОМ, И ЕЩЁ ЛЕТА БАБЬЕГО МЫ ЖДЁМ!!!
Владимир Винников # 12 сентября 2017 в 07:09 0
Нет, у нас в разгаре "Бабье" лето, днём до 21 градуса. Это было написано много лет назад.