ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Анютины глазки

Анютины глазки

10 сентября 2017 - Владимир Винников

        

 

Тюльпанами с любимой любовались,

И в зарослях каштанов целовались.

Потом увидели чудесные создания,

За той калиткой, что у входа в здание.

 

Они стояли рядом, ожидали,

Наверно, им задание в том дали.

Чтоб на скамейке этой отдохнуть.

И воздухом Кавказских гор вздохнуть.

 

Вот темный бархат, эта красновата,

А та склонилась, будто виновата.

Да, желтый цвет, он так красив весной,

Обидно, через день не ей одной…

 

Найти я снова утром их не мог,

Снег белым покрывалом сверху лег.

Такие яркие цветы вчера тут были,

Сегодня, будто все о них забыли.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0395912

от 10 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395912 выдан для произведения:

        

 

Тюльпанами с любимой любовались,

И в зарослях каштанов целовались.

Потом увидели чудесные создания,

За той калиткой, что у входа в здание.

 

Они стояли рядом, ожидали,

Наверно, им задание в том дали.

Чтоб на скамейке этой отдохнуть.

И воздухом Кавказских гор вздохнуть.

 

Вот темный бархат, эта красновата,

А та склонилась, будто виновата.

Да, желтый цвет, он так красив весной,

Обидно, через день не ей одной…

 

Найти я снова утром их не мог,

Снег белым покрывалом сверху лег.

Такие яркие цветы вчера тут были,

Сегодня, будто все о них забыли.

 

 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 10 сентября 2017 в 10:30 0
Замечательная работа, Владимир! c0411

Владимир Винников # 12 сентября 2017 в 07:10 0
Большое спасибо! Вот и такие цветы у нас растут, и почти такие как бархат!
Марта Шаула # 11 сентября 2017 в 20:31 0
ВЛАДИМИР ДОРОГОЙ! ЧУДЕСНАЯ ЗАРИСОВКА-ЭКСПРОМТ!!! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ЖЕЛАЮ!!!
Владимир Винников # 12 сентября 2017 в 07:11 0
Такие цветы у нас растут вдоль всех дорожек.