[Скрыть]Регистрационный номер 0385663 выдан для произведения:
В зелёных сумерках умолкли
Слоями тихо собрались,
Устали гавкать кривотолки
И разом будто напились.
В раздумье прилегли на землю,
Где зелень с теплотой живёт,
Шумит и стелется сомненье
И луг предвзятости цветёт…
Согнулись вербы над забором
Сомкнули небо в малый мир.
А лавка с незабытым словом
Откроет образы глубин.
Тепло не прочно и тревога
Отменит ласкою струю.
Вода сияет ярко, много
Устроив праздник кораблю.
Алексей, читать Вашу поэзию интересно, потому что она богата образностью, внутренним содержанием состояния лирического героя, которое эмоционально воздействует на читателя, заставляет его размышлять о своем прошлом, о непрочности счастья, которое можно спугнуть. Спасибо! С теплом, Николина.