ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сообщающийся сосуд

Сообщающийся сосуд

10 марта 2014 - Сергей Шиповской

Плавно в утро ночь перетекла
И стучит в окошечко рассвет.
Улыбнется и оставит след
Дымкой на поверхности стекла.

Дымка на поверхности стекла.
Здравствуй, милый незнакомец- День.
Вижу, как мелькнула чья-то тень.
То Весна Любовь нам принесла.

 

 

      

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0199582

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199582 выдан для произведения:

Плавно в утро ночь перетекла
И стучит в окошечко рассвет.
Улыбнется и оставит след
Дымкой на поверхности стекла.

Дымка на поверхности стекла.
Здравствуй, милый незнакомец- День.
Вижу, как мелькнула чья-то тень.
То Весна Любовь нам принесла.

 

 

      

 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 10 марта 2014 в 23:45 +1
СЕРЖ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! super c0137
Ваня # 11 марта 2014 в 14:47 0
Весна будоражит кровь))
И у людей рождаются ....дети))
lubov5