ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СНОВА ПРАВИТ БАЛОМ "БАБЬЕ ЛЕТО"

СНОВА ПРАВИТ БАЛОМ "БАБЬЕ ЛЕТО"

24 сентября 2018 - Марина Попенова
 
Снова правит балом бабье лето, 
Отражаясь в лужах, наугад
Осень величавая одета
В пёстрый яркий праздничный наряд!

Как нам на неё ни любоваться, 
Пушкин сам её боготворил.
И своё « Очей очарованье!»
Нам когда-то щедро подарил!

Осень и красива, и печальна
У неё, смотрю, блестят, глаза,
В них наверно, где-то изначально 
Притаилась светлая слеза.

Осень величавая одета 
В пёстрый яркий радостный наряд, 
Снова правит балом бабье лето,
Кроны ярко золотом горят!
 
3 МЕСТО в блиц " Золотая литмолния" № 6
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-6.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0425811

от 24 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425811 выдан для произведения:
 
Снова правит балом бабье лето, 
Отражаясь в лужах, наугад
Осень величавая одета
В пёстрый яркий праздничный наряд!

Как нам на неё ни любоваться, 
Пушкин сам её боготворил.
И своё « Очей очарованье!»
Нам когда-то щедро подарил!

Осень и красива, и печальна
У неё, смотрю, блестят, глаза,
В них наверно, где-то изначально 
Притаилась светлая слеза.

Осень величавая одета 
В пёстрый яркий радостный наряд, 
Снова правит балом бабье лето,
Кроны ярко золотом горят!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-6.html
 
Рейтинг: +4 386 просмотров
Комментарии (8)
Анна Гирик # 24 сентября 2018 в 15:14 +1

Яркое и очень красивое стихотворение!!

Марина Попенова # 24 сентября 2018 в 15:40 0
Анечка дорогая, я сильно болею, а твои отзывы меня утешают и радуют! elka
Виктор Ли # 24 сентября 2018 в 20:46 +1
Просто замечательное стихотворение, Марина! Достойное призового места. soln
Марина Попенова # 24 сентября 2018 в 22:32 0
Виктор, добрый вечер! Очень приятно, что понравилось стихотворение! Большое спасибо! c0411
Лара (Чайка) # 25 сентября 2018 в 15:00 +1
Красиво, ярко, душевно!)
С победой тебя, подружка!)
Марина Попенова # 30 сентября 2018 в 16:48 0
Ларочка, благодарю! elka
Demen Keaper # 30 сентября 2018 в 18:52 +1
Мариночка... ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ строки Дружочек...)))))
Марина Попенова # 2 октября 2018 в 23:38 0
Дима, спасибо, дорогой друг! Я очень рада, что тебн стихотворение понравилось!