ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снова к нам оттепель в дверь постучала...

Снова к нам оттепель в дверь постучала...

20 декабря 2011 - Елена Хисамова
article7085.jpg


Снова к нам оттепель в дверь постучала,

Плотным туманом окутав дома.

Осень, бороться ты что, не устала?

Ведь календарная ныне зима.

 

Слякотно, грустно наряженным ёлкам,

В мороси слабо мерцают огни,


 Капли дождя заплутали в иголках.

В снах не об этом мечтают они.

 

Танцы  снежинок в большом хороводе,

Иней на ветках, бодрящий мороз.

Звёзд загорятся цветы в небосводе,

Санки по снегу нарежут борозд.

 

В воздухе запах лимона и хвои,

Словно качают сугробы дома.

Осень, ну, хватит бороться, пустое!

Дай уже с нами побудет зима.

 

© Copyright: Елена Хисамова, 2011

Регистрационный номер №0007085

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007085 выдан для произведения:


Снова к нам оттепель в дверь постучала,

Плотным туманом окутав дома.

Осень, бороться ты что, не устала?

Ведь календарная ныне зима.

 

Слякотно, грустно наряженным ёлкам,


В мороси слабо мерцают огни.


Капли дождя заплутали в иголках,

В снах не об этом мечтают они.

 

Танцы  снежинок в большом хороводе,

Иней на ветках, бодрящий мороз.

Звёзд загорятся цветы в небосводе,

Санки по снегу нарежут борозд.

 

В воздухе запах лимона и хвои,

Словно качают сугробы дома.

Осень, ну, хватит бороться, пустое!

Дай уже с нами побудет зима.

 

 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!