ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снова белая вьюга в ночи разметалась.

Снова белая вьюга в ночи разметалась.

16 февраля 2012 - Светлана Соколова

Снова белая вьюга в ночи разметалась.
Ветер стылой дворнягой скулит под окном.
Уповая на чью то сердечность и жалость,
Бьётся стылою веткой в окно, как хвостом...

Вспыхнул свет за стеклом, словно капелька солнца!
Ярким жёлтым пятном отразился в снегу...
Испугалась метель, отошла от оконца,
Напоследок дыхнув кружевную слюду.

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0027028

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027028 выдан для произведения:

Снова белая вьюга в ночи разметалась.
Ветер стылой дворнягой скулит под окном.
Уповая на чью то сердечность и жалость,
Бьётся стылою веткой в окно, как хвостом...

Вспыхнул свет за стеклом, словно капелька солнца!
Ярким жёлтым пятном отразился в снегу...
Испугалась метель, отошла от оконца,
Напоследок дыхнув кружевную слюду.

 
Рейтинг: 0 652 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!