ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сняла снегов дублёнку с поля...

Сняла снегов дублёнку с поля...

         *       *        *
 
Сняла снегов дублёнку с поля
Весна. Саврасовских грачей
Весёлый грай. Сбежав на волю,
Воркует радостный ручей.
 
«Кроты» на дачах пашут землю.
Все корни в кроны гонят сок.
Шальным грачонком близкий дембель
Стучит солдатику в висок.
 
Весна, весна! Твоё явленье –
Как чудо, что боготворю.
Для дуновенья вдохновенья
Грудную клетку отворю.
 
О, как легко, освобождённо
Исады дышат и сады!
О, как ликует Жизнь, рождённая
Союзом Солнца и Воды!

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2015

Регистрационный номер №0275381

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275381 выдан для произведения:          *       *        *
 
Сняла снегов дублёнку с поля
Весна. Саврасовских грачей
Весёлый грай. Сбежав на волю,
Воркует радостный ручей.
 
«Кроты» на дачах пашут землю.
Все корни в кроны гонят сок.
Шальным грачонком близкий дембель
Стучит солдатику в висок.
 
Весна, весна! Твоё явленье –
Как чудо, что боготворю.
Для дуновенья вдохновенья
Грудную клетку отворю.
 
О, как легко, освобождённо
Исады дышат и сады!
О, как ликует Жизнь, рождённая
Союзом Солнца и Воды!
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 5 марта 2015 в 11:41 0
live1 Спасибо за прекрасное произведение!