ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Идёт весна

Идёт весна

Вы слышите, Вы чуете, Вы знаете? –
Идёт весна! Она уже в пути.
Зелёное над ней полощет знамя
И орден Солнца на её груди.
Снега и льды сдадутся ей на милость.
Капель ей оду звонко пропоёт,
И сбудется всё то, что только снилось,
Всё то, во что не верилось, придёт.
Просохнут, словно лужи, страхи ложные,
Тревога утечёт от Вас ручьём.
Любовь, что Вам казалась невозможною,
По синей речке белым кораблём
К Вам приплывёт.
А Вы мне в письмах пишете,
Что пустота и серость впереди…
Вы чуете, Вы знаете, Вы слышите? –
Идёт весна! Она уже в пути!

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2015

Регистрационный номер №0275379

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275379 выдан для произведения: Вы слышите, Вы чуете, Вы знаете? –
Идёт весна! Она уже в пути.
Зелёное над ней полощет знамя
И орден Солнца на её груди.
Снега и льды сдадутся ей на милость.
Капель ей оду звонко пропоёт,
И сбудется всё то, что только снилось,
Всё то, во что не верилось, придёт.
Просохнут, словно лужи, страхи ложные,
Тревога утечёт от Вас ручьём.
Любовь, что Вам казалась невозможною,
По синей речке белым кораблём
К Вам приплывёт.
А Вы мне в письмах пишете,
Что пустота и серость впереди…
Вы чуете, Вы знаете, Вы слышите? –
Идёт весна! Она уже в пути!
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!