ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежный свет

Снежный свет

30 января 2014 - Сергей Тимшин

Одарило светом – навалило,       

Нанесло сыпучие белила,

Наслоило белого пушка,

Намело барханные сугробы…   

Выползай из комнатной утробы,

Да вкуси чистейшего снежка!

 

Ребятишкам радость и потеха:

Не пройти по миру, не проехать!

Занесло Россию, замело…

Из крещенских - к власьевским морозам

Мчит зима на саночных полозьях,

И бело на свете - пребело…

 

30.01.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0184702

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184702 выдан для произведения:


Одарило светом – навалило,       

Нанесло сыпучие белила,

Наслоило белого пушка,

Намело барханные сугробы…   

Выползай из комнатной утробы,

Да вкуси светлейшего снежка!

 

Ребятишкам радость и потеха:

Не пройти по миру, не проехать!

Занесло Россию, замело…

Из крещенских - к власьевским морозам

Мчит зима на саночных полозьях,

И бело на свете - пребело…

 

30.01.2014

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!