ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А завтра февраль…

А завтра февраль…

31 января 2014 - Сергей Тимшин

А завтра февраль – знаменательный месяц! -

Где с хрустом морозцы и льдов хрустали, 

Но хлёстких ветров всё пахучее смеси,        

И чутче подснежная дрёма земли;

 

И солнце всё ближе, и небо яснее;

И радостней птицам от голубизны,

И взору просторней, и сердцу теплее

В предчувствии новой весны!   

 

31.01.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0184883

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184883 выдан для произведения:

 

А завтра февраль – знаменательный месяц! -

Где с хрустом морозцы и льдов хрустали, 

Но хлёстких ветров всё пахучее смеси,   

И чутче подснежная дрёма земли;

 

И солнце всё ближе, и небо яснее;

И радостней птицам от голубизны,

И взору просторней, и сердцу теснее

В предчувствии новой весны!  

 

31.01.2014

 
Рейтинг: +1 500 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!