ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежная нежность подснежника

Снежная нежность подснежника

16 марта 2013 - Ольга Токарева
article124013.jpg
 
Снежная нежность подснежника
В бежевых бликах зари.
Между ветвями орешника
Солнца блестят янтари.

Тянутся тонкие стебли –
В бархатном пухе ростки –
К небу под брызги капелей –
В синем муаре цветки.

Словно лесные принцессы
В бледно-лиловых венцах,
Томны, жеманны... В небесных
Тихо качаются снах.


 

© Copyright: Ольга Токарева, 2013

Регистрационный номер №0124013

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124013 выдан для произведения:
 
Снежная нежность подснежника
В бежевых бликах зари.
Между ветвями орешника
Солнца блестят янтари.

Тянутся тонкие стебли –
В бархатном пухе ростки –
К небу под брызги капелей –
В синем муаре цветки.

Словно лесные принцессы
В бледно-лиловых венцах,
Томны, жеманны... В небесных
Тихо качаются снах.


 

 
Рейтинг: +1 447 просмотров
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 6 апреля 2013 в 21:46 0

Прекрасные строки...