ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежинок хоровод

Снежинок хоровод

22 февраля 2014 - Мирика Родионова
article194188.jpg

Снежинок хоровод

В снежинок резвый хоровод
Вступаю я с утра отважно.
Меня подхватит и несет
По зимней скОльзинке протяжной.

И я смеюсь, как в детстве, там,
Где  было очень много счастья,
Пусть день задастся у меня,
Минуют пусть людей ненастья.

Снежинки лягут на порог.
Зима разит холодным смехом.
Найдется людям сто забот
Грести снежинки для утехи.

А возле моря – чудеса!
И удивляться надо прямо:
Вот только что была зима
Уж оттепель пришла - за здраво.

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0194188

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194188 выдан для произведения:

Снежинок хоровод

В снежинок резвый хоровод
Вступаю я с утра отважно.
Меня подхватит и несет
По зимней скОльзинке протяжной.

И я смеюсь, как в детстве, там,
Где  было очень много счастья,
Пусть день задастся у меня,
Минуют пусть людей ненастья.

Снежинки лягут на порог.
Зима разит холодным смехом.
Найдется людям сто забот
Грести снежинки для утехи.

А возле моря – чудеса!
И удивляться надо прямо:
Вот только что была зима
Уж оттепель пришла - за здраво.
 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 24 февраля 2014 в 23:47 0
Плывут по небу облака,
Пришла на улицу зима,
Снежинок белых хоровод,
Кружит и падает на лед …