ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снегосны…

Снегосны…

27 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Летит, прощаясь снегоосень,
Зиме, оставив снеголёд,
И больно жалят снегоосы,
И липнут, как на снегомёд…

Зима послала в снеголёте
Подарков снежных снеговоз,
Поёт метелью в снегоноте
В снегах осевший Дед Мороз.

Снежинки падают снежками
И лепят снег в снеговиков,
К нам снегоходом снегосани
Домчат Мороз из снегоснов…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0255605

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255605 выдан для произведения: Летит, прощаясь снегоосень,
Зиме, оставив снеголёд,
И больно жалят снегоосы,
И липнут, как на снегомёд…

Зима послала в снеголёте
Подарков снежных снеговоз,
Поёт метелью в снегоноте
В снегах осевший Дед Мороз.

Снежинки падают снежками
И лепят снег в снеговиков,
К нам снегоходом снегосани
Домчат Мороз из снегоснов…
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 28 ноября 2014 в 18:15 0
Оригинально! supersmile t07067
Вячеслав Артего # 28 ноября 2014 в 18:27 0
Спасибоооооооооо!!!!!!!!! t7839