ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снегопад

Снегопад

21 января 2012 - Елена Дёмина
article17711.jpg
 
«В этой музыке хочется жить
И летящие шепоты слушать
В снегопаде Господь, может быть
Возвращает мне детскую душу»
М. Порядин
 
Снежинки ласкают щёки.
Как поцелуй их лёгок.
Улыбка и нежность детства.
Будто, букет приветствий.
 
Бросает мне снего-падом
Ангел, из чудо-сада.
Лохматой тучей, от взоров
Спрятан. Малютки, хором,
 
Шуршат о зиме чудесной.
Падать им интересно.
На землю ложатся ярко,
Стелют покровом марким.
 
 

© Copyright: Елена Дёмина, 2012

Регистрационный номер №0017711

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017711 выдан для произведения:
 
«В этой музыке хочется жить
И летящие шепоты слушать
В снегопаде Господь, может быть
Возвращает мне детскую душу»
М. Порядин
 
Снежинки ласкают щёки.
Как поцелуй их лёгок.
Улыбка и нежность детства.
Будто, букет приветствий.
 
Бросает мне снего-падом
Ангел, из чудо-сада.
Лохматой тучей, от взоров
Спрятан. Малютки, хором,
 
Шуршат о зиме чудесной.
Падать им интересно.
На землю ложатся ярко,
Стелют покровом марким.
 
Летать хочу научиться -
След некрасив, на чистом.
А может, упасть, как в детстве,
В снег, Сердцу в груди тесно.

 

http://ib1.keep4u.ru/b/2009/12/27/8b/8b35b7605c378c8f7b6e78af7c46ca5a.jpg - иллюстрация

 
Рейтинг: +1 456 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 23 января 2012 в 21:31 0
Прекрасное стихо! rose
Елена Дёмина # 28 января 2012 в 15:25 0
Спасибо, Семён! smile