ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снег с дождём по золоту берёз

Снег с дождём по золоту берёз

20 октября 2015 - Марина Терехова
article312800.jpg
Снег с дождём по золоту берёз.
Осень растворилась в тучах серых.
Ветер незадачливый принёс
В октябре снежинок стаи белых.

Загрустил,нахмурился октябрь.
Торжествует с ветром непогода,
Ей осенней красоты совсем не жаль:
Ждёт до срока осени ухода.

Осень вместе с дождиком всплакнёт,
Предстоит ей дальняя дорога.
Лист последний с веток упадёт.
И зима почти у самого порога.

Снег с дождём по золоту берёз.
Осень растворилась в тучах серых.
Ветер незадачливый принёс
В октябре снежинок стаи белых.

© Copyright: Марина Терехова, 2015

Регистрационный номер №0312800

от 20 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312800 выдан для произведения: Снег с дождём по золоту берёз.
Осень растворилась в тучах серых.
Ветер незадачливый принёс
В октябре снежинок стаи белых.

Загрустил,нахмурился октябрь.
Торжествует с ветром непогода,
Ей осенней красоты совсем не жаль:
Ждёт до срока осени ухода.

Осень вместе с дождиком всплакнёт,
Предстоит ей дальняя дорога.
Лист последний с веток упадёт.
И зима почти у самого порога.

Снег с дождём по золоту берёз.
Осень растворилась в тучах серых.
Ветер незадачливый принёс
В октябре снежинок стаи белых.
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 20 октября 2015 в 09:48 +1
Хороший стих,с красивыми поэтическими образами об осени!!! supersmile 5min
Марина Терехова # 20 октября 2015 в 10:20 +1
Эльвира,спасибо от всего сердца! 5min
uka # 20 октября 2015 в 19:56 0
Марина Терехова # 20 октября 2015 в 19:57 0
Спасибо!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6