ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снег растает.

Снег растает.

26 апреля 2013 - Людмила Говорунова

Ветер снег надул на фонарь.
Что качается за окном.
В октябре налетел январь.
Зима-зимушка, снег ковром.

Что ж так рано пришла зима.
И навеяла в сердце грусть.
Я вернулась к тебе сама.
Я вернулась в январь, ну и пусть.

В твоем сердце холодный снег.
А когда-то цвели сады.
Не замедлился стрелок бег.
А теперь на снегу цветы..

Чтоб согреть их теплом своих рук.
Ты со снега поднял цветы.
Ты прости за слезы разлук.
С теплотой произносишь ты.

Все волшебно кружится снег.
Ну и пусть в октябре январь.
Все изменит течение рек.
И я верю, наступит май.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0133390

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133390 выдан для произведения:

Ветер снег надул на фонарь.
Что качается за окном.
В октябре налетел январь.
Зима-зимушка, снег ковром.

Что ж так рано пришла зима.
И навеяла в сердце грусть.
Я вернулась к тебе сама.
Я вернулась в январь, ну и пусть.

В твоем сердце холодный снег.
А когда-то цвели сады.
Не замедлился стрелок бег.
А теперь на снегу цветы..

Чтоб согреть их теплом своих рук.
Ты со снега поднял цветы.
Ты прости за слезы разлук.
С теплотой произносишь ты.

Все волшебно кружится снег.
Ну и пусть в октябре январь.
Все изменит течение рек.
И я верю, наступит май.

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 26 апреля 2013 в 14:42 +1
Образное стихотворение с позитивным концом!! super
Людмила Говорунова # 6 мая 2013 в 21:25 0
Если бы всегда май был. А то и снег вдруг пойти может... Спасибо, Эльвирочка, за оценку!!