ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снег погрузнел

Снег погрузнел

Снег погрузнел
И как-то погрустнел.
Засуетились наверху сороки.
И ветер ночью рассекретил строки
Из перечня ближайших срочных дел.

Подмокший воздух на плетень слетел.
Патлатый пень очнулся и вспотел.
И в банном венике вдруг забродили соки.

А клён, что всё маячил у дороги,
Ссутулился,
Поник
И поседел. 

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0029182

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029182 выдан для произведения:

Снег погрузнел
И как-то погрустнел.
Засуетились наверху сороки.
И ветер ночью рассекретил строки
Из перечня ближайших срочных дел.

Подмокший воздух на плетень слетел.
Патлатый пень очнулся и вспотел.
И в банном венике вдруг забродили соки.

А клён, что всё маячил у дороги,
Ссутулился,
Поник
И поседел. 

 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (2)
0 # 27 февраля 2012 в 09:19 0
Так грустно о снеге и одновременно всё стихотворение дышит приближением весны...
Алексей Борисович Горобец # 27 февраля 2012 в 20:52 0
И ещё скажу - Вы молодец! Сама Поэзия!