ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снег на Рождество!

Снег на Рождество!

7 января 2013 - Сергей Тимшин

 Снег на Рождество!

 

А на Кубани – каково! –

Выпал снег на Рождество!

И для старых - торжество,

И для малых - волшебство!

 

Надевай-ка, брат, пальто,

Ах, как весело!

В этот день святой

Грязь помесим-то!

 

7. 01.2011

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0107629

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107629 выдан для произведения:

 Снег на Рождество!

 

А на Кубани – каково! –

Выпал снег на Рождество!

И для старых - торжество,

И для малых - волшебство!

 

Надевай-ка, брат, пальто,

Ах, как весело!

В этот день святой

Грязь помесим-то!

 

7. 01.2011

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 7 января 2013 в 14:13 0
Сергей Тимшин # 8 января 2013 в 06:40 0
Спасибо, Зинаида! ТакОй снег волшебный выпал! Зоя я о грязи... С Рождеством!