ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СНЕГ И РОЗЫ

СНЕГ И РОЗЫ

13 сентября 2017 - Александр Лашманов
article396249.jpg
2297.Первый снег упал на розы –
Тёмной ночью, словно тать,
Не пришли ещё морозы,
Но не стал он больше ждать:
 
Надо срочно проявиться,
Свой характер показать,
Как нежданный гость явиться
И простите! не сказать.
 
Такой подлости не знали
Эти чудные цветы,
От обиды не завяли,
Не лишились красоты!
13.09.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0396249

от 13 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396249 выдан для произведения: 2297.Первый снег упал на розы –
Тёмной ночью, словно тать,
Не пришли ещё морозы,
Но не стал он больше ждать:
 
Надо срочно проявиться,
Свой характер показать,
Как нежданный гость явиться
И простите! не сказать.
 
Такой подлости не знали
Эти чудные цветы,
От обиды не завяли,
Не лишились красоты!
13.09.2017
 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!