РЕПАРАЦИИ

13 сентября 2017 - Александр Лашманов
article396268.jpg
2298.Вновь руководство Польши в прострации,
Опять невезуха, снова облом:
Не заплатит Москва репарации,
И даже слушать не хочет о том!
 
Всё это – польские махинации,
Заявил об этом также Берлин,
Что  абсурдны такие все акции
Что он в этом с Россией един!
 
Что историю знать необходимо,
И не надо её перевирать,
А ложь, естественно, невыносима,
И таким лгунам нельзя доверять!
 
«Заработать»  хотели поляки,
Чтобы  вот так свой пополнить бюджет,
Не помогли им хитрость и враки –
Очередной неудачный сюжет!
13.09.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0396268

от 13 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396268 выдан для произведения: 2298.Вновь руководство Польши в прострации,
Опять невезуха, снова облом:
Не заплатит Москва репарации,
И даже слушать не хочет о том!
 
Всё это – польские махинации,
Заявил об этом также Берлин,
Что  абсурдны такие все акции
Что он в этом с Россией един!
 
Что историю знать необходимо,
И не надо её перевирать,
А ложь, естественно, невыносима,
И таким лгунам нельзя доверять!
 
«Заработать»  хотели поляки,
Чтобы  вот так свой пополнить бюджет,
Не помогли им хитрость и враки –
Очередной неудачный сюжет!
13.09.2017
 
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!