ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снег да снег

Снег да снег

9 декабря 2014 - Гульмира Тажибаева
article258180.jpg
Снег да снег. Он первый зимний
шел с тишайшею душой.
Нежно лег на ветви ивы,
на реки гладь как пушок.
Любящим зиму — отрада
для души и глаз одна.
Даль за чудным снегопадом
в белизне вся, не видна,
Будто кто-то не известный,
чародей и белый маг,
жизнь людей, земли чудесной
начал с белого листа.

декабрь 2014

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2014

Регистрационный номер №0258180

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258180 выдан для произведения: Снег да снег. Он первый зимний
шел с тишайшею душой.
Нежно лег на ветви ивы,
на реки гладь как пушок.
Любящим зиму — отрада
для души и глаз одна.
Даль за чудным снегопадом
в белизне вся, не видна,
Будто кто-то не известный,
чародей и белый маг,
жизнь людей, земли чудесной
начал с белого листа.

декабрь 2014
 
Рейтинг: +2 466 просмотров
Комментарии (4)
0 # 10 декабря 2014 в 00:17 0
Замечательно!
t07067
Гульмира Тажибаева # 10 декабря 2014 в 14:18 0
Спасибо!
Николай Гольбрайх # 11 декабря 2014 в 11:15 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! t7839
Гульмира Тажибаева # 11 декабря 2014 в 13:20 0
Спасибо, Николай! Вот добавила еще одно новое стихо о зиме.