ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Проводы зимы

Проводы зимы

article196387.jpg
Воздух пронизан волшебным
чувственным духом весны.
Солнце раскрыло на небе
веер тепла... Вот поплыл
чей-то кораблик бумажный
в талой воде по ручью,
«айсберги» наста отважно
все на пути обогнув.
Этот корабль по проспекту
быстро, легко рассекал.
Ветер попутный с респектом
вдаль с ним зиму провожал.

28/02/2014

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2014

Регистрационный номер №0196387

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196387 выдан для произведения: Воздух пронизан волшебным
чувственным духом весны.
Солнце раскрыло на небе
веер тепла... Вот поплыл
чей-то кораблик бумажный
в талой воде по ручью,
«айсберги» наста отважно
все на пути обогнув.
Этот корабль по проспекту
быстро, легко рассекал.
Ветер попутный с респектом
вдаль с ним зиму провожал.

28/02/2014
 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!