Снег

19 ноября 2012 - Валентина Шунтикова

 Куплет I:

Снег

Заметает следы,

Где были вместе я и ты,

Где был ты еще со мной,

Мой…

 

«Нет! –

Я кричу, – не уходи!

Прошлое перечеркни,

Снова сердце мне открой,

Постой…»

 

Припев:

Хлопья,

Хлопья белого снега

Погибают нелепо

Под ногами людей…

 

Снова,

Снова голос: «Ну где ты?»

Я одна на планете,

Средь бескрайних полей…

 

Куплет II:

Ты

Моя радость и боль,

Я хочу быть с тобой

Без тебя меня нет

Нет…

 

Пыль –

Сожжены все мосты,

На морозе цветы…

Вернись, я молю,

Люблю…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0094490

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094490 выдан для произведения:

 Куплет I:

Снег

Заметает следы,

Где были вместе я и ты,

Где был ты еще со мной,

Мой…

 

«Нет! –

Я кричу, – не уходи!

Прошлое перечеркни,

Снова сердце мне открой,

Постой…»

 

Припев:

Хлопья,

Хлопья белого снега

Погибают нелепо

Под ногами людей…

 

Снова,

Снова голос: «Ну где ты?»

Я одна на планете,

Средь бескрайних полей…

 

Куплет II:

Ты

Моя радость и боль,

Я хочу быть с тобой

Без тебя меня нет

Нет…

 

Пыль –

Сожжены все мосты,

На морозе цветы…

Вернись, я молю,

Люблю…

 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 19 ноября 2012 в 18:42 +1
Как много в этом стоне боли...
rose 30
Валентина Шунтикова # 24 ноября 2012 в 10:49 0
ДА... dogflo грусть как-то завладела, вот и родилось...
Вячеслав Светлов # 9 января 2013 в 08:17 +1
Искренние строки!!
С Новым годом и Рождеством!!!

С уважением, Вячеслав
t07067
Валентина Шунтикова # 9 января 2013 в 15:41 0
Спасибо огромнейшее!!! t7839