Снег

28 февраля 2019 - Владимир Невский
article440576.jpg
Я проснулся рано,
А уже светло.
Встал тогда с дивана,
Выглянул в окно.


Оказалось: ночью
Выпал первый снег
И красив он очень,
Словно белый мех.


Мягкий и пушистый,
В свете фонаря
Он такой искристый,
Что глаза горят.


Век его короткий,
Солнышко взойдет,
Он сожмётся кротко
И водой уйдет.


А пока морозно -
Впечатлил слегка.
Отчего-то слезы
И чуть-чуть тоска.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2019

Регистрационный номер №0440576

от 28 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440576 выдан для произведения: Я проснулся рано,
А уже светло.
Встал тогда с дивана,
Выглянул в окно.


Оказалось: ночью
Выпал первый снег
И красив он очень,
Словно белый мех.


Мягкий и пушистый,
В свете фонаря
Он такой искристый,
Что глаза горят.


Век его короткий,
Солнышко взойдет,
Он сожмётся кротко
И водой уйдет.


А пока морозно -
Впечатлил слегка.
Отчего-то слезы
И чуть-чуть тоска.
 
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!