Снег

17 января 2014 - Георгий Ронин


Снег нынче ночью выпал синим,

Днем стал небесно-голубым,

Слегка мы штору отодвинем,

Увидим мир совсем иным.


 Блестя на солнце и сверкая,

Он тихо на полях лежит,

Словно себя не узнавая,

Простор в зимы объятьях спит.

 

И чистотой природа блещет,

Полюбоваться нас зовет,

До вешних вод покоя ищет,

И их же с вожделеньем ждет.

© Copyright: Георгий Ронин, 2014

Регистрационный номер №0182007

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182007 выдан для произведения:


Снег нынче ночью выпал синим,

Днем стал небесно-голубым,

Слегка мы штору отодвинем,

Увидим мир совсем иным.

 

Сверкая блеском нестерпимым

Он тихо на полях лежит,

Словно себя не узнавая,

Простор в зимы объятьях спит.

 

И чистотой природа блещет,

Полюбоваться нас зовет,

До вешних вод покоя ищет,

И их же с вожделеньем ждет.

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!