Комментарий

10 января 2014 - Георгий Ронин


(к фильму "Китайские

ГЛУХОНЕМЫЕ ТАНЦОВЩИЦЫ”)

 

Пластичен девушек узор,

Он нежностью ласкает взор.

Старательность, талант, усердие,

Взывают сердце к милосердию.

 

Беззвучным дал Господь им мир,

Их жизнь - без яств и хмеля пир.

Но красота преодоленья

Венчает их совместное творенье.

© Copyright: Георгий Ронин, 2014

Регистрационный номер №0180410

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180410 выдан для произведения:


(к фильму "Китайские

ГЛУХОНЕМЫЕ ТАНЦОВЩИЦЫ”)

 

Пластичен девушек узор,

Он нежностью ласкает взор.

Старательность, талант, усердие,

Взывают сердце к милосердию.

 

Беззвучным дал Господь им мир,

Их жизнь - без яств и хмеля пир.

Но красота преодоленья

Венчает их совместное творенье.

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!