Снег

 Даль беленая - будто родная,
И не чувствую времени бег.
Здесь картину про древность снимая,
Заметает все лишнее снег.

Вижу только - покатые крыши,
Слышу будто воинственный гул -
Снег метет - он все ближе и ближе,
Но пустынно на том берегу.

© Copyright: Евгений Пряничников, 2013

Регистрационный номер №0121092

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121092 выдан для произведения:

 Даль беленая - будто родная,
И не чувствую времени бег.
Здесь картину про древность снимая,
Заметает все лишнее снег.

Вижу только - покатые крыши,
Слышу будто воинственный гул -
Снег метет - он все ближе и ближе,
Но пустынно на том берегу.

 
Рейтинг: +1 496 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 4 марта 2013 в 17:36 0
5min