Снег

31 января 2013 - Елена Медведева

Снег на солнце блистательно светел.

Снег… И кажется, утонуть в нём можно.

Снег молчаливый. Но в молчанье тёплый,

и от него можно оглохнуть.

Лечь…Подушки из снега легки и приятны

мне, уставшей  в гонке из будней.

Снег, захочу, будет постелью,

а захочу, душой окунусь…

Снег навевает о снах сновиденья,

как утоляет уснувшую жажду.

Он не устойчив как колыбель,

и бесстрастен как всякая тень.

Я зачерпну сейчас целую горсть,

и поцелую, не смотря на последствия.

Он для меня - и день, и ночь,

а на вкус он  свежий и сладкий.

© Copyright: Елена Медведева, 2013

Регистрационный номер №0113530

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113530 выдан для произведения:

Снег на солнце блистательно светел.

Снег… И кажется, утонуть в нём можно.

Снег молчаливый. Но в молчанье тёплый,

и от него можно оглохнуть.

Лечь…Подушки из снега легки и приятны

мне, уставшей  в гонке из будней.

Снег, захочу, будет постелью,

а захочу, душой окунусь…

Снег навевает о снах сновиденья,

как утоляет уснувшую жажду.

Он не устойчив как колыбель,

и бесстрастен как всякая тень.

Я зачерпну сейчас целую горсть,

и поцелую, не смотря на последствия.

Он для меня - и день, и ночь,

а на вкус он  свежий и сладкий.

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 28 ноября 2013 в 21:49 0
Елена! Интересно излагаешь стихи. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Елена Медведева # 2 февраля 2014 в 01:46 0
Спасибо!!! А как Бог на душу положил)))