ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СМЫВАЯ ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ

СМЫВАЯ ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ

3 сентября 2017 - Александра Гритсан

Смывая последние строки,
Что были написаны летом,
Дождинками чертит упреки
Теплу, загулявшему где-то,
 
Сентябрьский дождик-зануда,
Вновь солнышко спрятав за тучи.
Ох, осени нашей причуда,
Слеза с грустью - это покруче.
 
А мне бы сейчас снова лето,
Пусть даже такое, как было,
И чтобы кораблик был где-то,
В котором бы смело уплЫла
 
Туда, где другая реальность:
Где море и горы, где песни,
Где с солнцем была б солидарность...
Но это всего лишь "Ах, если б".

© Copyright: Александра Гритсан, 2017

Регистрационный номер №0395351

от 3 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395351 выдан для произведения:
Смывая последние строки,
Что были написаны летом,
Дождинками чертит упреки
Теплу, загулявшему где-то,
 
Сентябрьский дождик-зануда,
Вновь солнышко спрятав за тучи.
Ох, осени нашей причуда,
Слеза с грустью - это покруче.
 
А мне бы сейчас снова лето,
Пусть даже такое, как было,
И чтобы кораблик был где-то,
В котором бы смело уплЫла
 
Туда, где другая реальность:
Где море и горы, где песни,
Где с солнцем была б солидарность...
Но это всего лишь "Ах, если б".
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 3 сентября 2017 в 17:49 0
Хорошее стихотворение. И фраза эта ох какая верная!
Но это всего лишь "Ах, если б".
Александра Гритсан # 5 сентября 2017 в 23:49 0
Приятно, что Вам понравился стих!
buket4