ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Смеялась осень золотая

Смеялась осень золотая

2 сентября 2012 - Владимир Болсун
article73908.jpg

Смеялась осень золотая,
И сыпалось в полях зерно 
Ах, как же сладко, умирая,
В садах истомою сгорая,
Испить цикуту, как вино

Да, осенью сильней любовь  
В ней больше сила откровенья
В ней больше сила отраженья
В ней краски сочные как кровь

Без сожаленья все срывая,
Все отдавая божеству,
 Смеялась осень золотая:  
"Я, умирая, оживаю,
 Я, умирая, так живу!" — 
 Смеялась осень золотая  

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0073908

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073908 выдан для произведения:

Смеялась осень золотая,
И сыпалось в полях зерно 
Ах, как же сладко, умирая,
В садах истомою сгорая,
Испить цикуту, как вино

Да, осенью сильней любовь  
В ней больше сила откровенья
В ней больше сила отраженья
В ней краски сочные как кровь

Без сожаленья все срывая,
Все отдавая божеству,
 Смеялась осень золотая:  
"Я, умирая, оживаю,
 Я, умирая, так живу!" — 
 Смеялась осень золотая  

 
Рейтинг: +2 949 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 2 сентября 2012 в 19:31 0
Смеялась осень золотая...
Но так недолог ее век.
Все отдавая, все срывая,
она сама погасит смех.