ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Словно костёр, догорает закат,

Словно костёр, догорает закат,

6 сентября 2015 - Михаил Жовнерчук

Словно костёр, догорает закат,
Катится Солнце  ко сну,
Вечер взошедшему месяцу рад,
Дарит с прохладой росу…

Тьма опустилась на землю тайком,
Звёзды мерцают в ночи,           
Месяц, как сторож,глядит с холодком,         
Скупо роняя лучи…

Утром костёр разгорится опять,
Росы омоют траву,
Будет Ярило на небе сиять.
Златом лаская листву… 

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2015

Регистрационный номер №0306413

от 6 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306413 выдан для произведения:
Словно костёр, догорает закат,
Катится Солнце  ко сну,
Вечер взошедшему месяцу рад,
Дарит с прохладой росу…

Тьма опустилась на землю тайком,
Звёзды мерцают в ночи,           
Месяц, как сторож,глядит с холодком,         
Скупо роняя лучи…

Утром костёр разгорится опять,
Росы омоют траву,
Будет Ярило на небе сиять.
Златом лаская листву… 

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!