ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → вспомнился Есенин

вспомнился Есенин

30 января 2015 - Михаил Жовнерчук
"Родился день. Изменчивый, осенний.
В душе неизъяснимая печаль.
Мне отчего-то вспомнился Есенин.
Нам никогда не встретиться...А жаль"!

Мне жаль ,что он молчит сегодня,
А мог бы мне сказать, за что любить,
Россию мать... я знаю он не сводня,
Но мы могли бы с ним поговорить...

И в кабаке,подвыпивши,в дурмане,
Поведал бы Есенин мне о том,
Как он любил в лазоревом тумане,
Берёзы белые, и купола с крестом.

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2015

Регистрационный номер №0268386

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268386 выдан для произведения: "Родился день. Изменчивый, осенний.
В душе неизъяснимая печаль.
Мне отчего-то вспомнился Есенин.
Нам никогда не встретиться...А жаль"!

Мне жаль ,что он молчит сегодня,
А мог бы мне сказать, за что любить,
Россию мать... я знаю он не сводня,
Но мы могли бы с ним поговорить...

И в кабаке,подвыпивши,в дурмане,
Поведал бы Есенин мне о том,
Как он любил в лазоревом тумане,
Берёзы белые, и купола с крестом.
 
Рейтинг: +3 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!