ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Слова о цветах

Слова о цветах

Вчера в 12:22 - София Cофия 2
Цветы растут на свете, даруя щедро счастье;

Несут они гармонию, прогонят вдаль ненастья;

Все хороши цветы. Красив и дивен каждый,

О чуде он природы великолепьем скажет.

© Copyright: София Cофия 2, 2024

Регистрационный номер №0530918

от Вчера в 12:22

[Скрыть] Регистрационный номер 0530918 выдан для произведения: Цветы растут на свете, даруя щедро счастье;

Несут они гармонию, прогонят вдаль ненастья;

Все хороши цветы. Красив и дивен каждый,

О чуде он природы великолепьем скажет.
 
Рейтинг: +1 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!