ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О летних цветах

О летних цветах

Сегодня в 12:08 - София Cофия 2
Летние цветы приносят нам тепло,

С ними станет в сердце весело, светло;

Как прекрасны лилии большие,

Розы красные и белые, златые,

Колокольчики, ромашки и пионы,

Ирисы стройны, изящны, вольны;

Летние ковры цветов

Будто из приятных, ярких снов.


 

© Copyright: София Cофия 2, 2024

Регистрационный номер №0530953

от Сегодня в 12:08

[Скрыть] Регистрационный номер 0530953 выдан для произведения: Летние цветы приносят нам тепло,

С ними станет в сердце весело, светло;

Как прекрасны лилии большие,

Розы красные и белые, златые,

Колокольчики, ромашки и пионы,

Ирисы стройны, изящны, вольны;

Летние ковры цветов

Будто из приятных, ярких снов.


 
 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!